Receita fácil de molho de tomate com queijo gorgonzola

Imagem – Claudia Honegger

Um tradicional molho de tomate mas com o toque do queijo  gorgonzola, que adiciona um sabor especial a essa receita.

+ Receita fácil de Bulgogi – Churrasco coreano

+ Receita fácil de bife de couve-flor

+ Receita fácil de vagens com molho de tahine 

INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão de sua preferência

1 lata de tomates pelados em cubos

1 lata de água

100gr de queijo gorgonzola picado

2 dentes de alho picados

1 pitada de orégano

1 colher de café de alecrim picado (fresco ou seco)

1 colher de café de pimenta calabresa seca

1 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem

2 – Em uma panela coloque o azeite e o alho picado

3 – Assim que o alho soltar seu aroma junte as ervas e a pimenta calabresa

4 – Mexa por um minuto e junte os tomates e a água

5 – Assim que o molho ferver, abaixe o fogo e deixe o molho apurar por uns 20 minutos

6 – Quando o molho estiver encorpado, desligue o fogo e junte o gorgonzola

7 – Mexa até o queijo incorporar ao molho

Está pronto!

Back to top