Receita fácil de molho de páprica

A páprica é um condimento típico da culinária da Hungria. Feita com pimentão ou pimenta seca, a páprica traz cor e sabor aos pratos. Esse é um molho diferente e delicioso que acompanha muito bem carnes e peixes.

+ Receita fácil de molho tártaro

+ Receita fácil de frango à passarinho

+ Receita fácil de pinhão na panela de pressão

INGREDIENTES:

1 gema

1 colher de chá de mostarda

1 xícara de azeite

1 colher de sopa de extrato de tomate

1 colher de sopa de páprica doce

3 colheres de sopa de creme de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque a gema e a mostarda

Com a ajuda de um fouet misture bem os dois

Sempre batendo vá aos poucos adicionando o azeite

Bata bem até que fique com consistência de uma maionese

Adicione a páprica, o extrato de tomate e o creme de leite

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

 

 

 

 

 

 

Redação: