Fouet
O fouet ou batedor de claras, é chamado de diversas formas: fuê ,fuet ,fouet ou vara de arames. É um utensílio culinário usado não só para bater claras, mas também para mexer molhos e misturar ingredientes para fazer bolos.
+ Receita fácil de Miojo ao ovo
+ Receita fácil de cheesecake com 3 ingredientes da Ana Maria Braga
+ Receita fácil de bolo de tapioca
É formado por vários arames fortes curvados em forma de gota e presos a uma haste ou a um arame enrolado em uma espiral aberta.
O nome fouet é de origem francesa e significa “bater”, porém pronunciamos “fuê”.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)