O molho tártaro é geralmente utilizado para acompanhar files de peixe, carnes grelhadas, carnes frias e fica ótimo com batatinha frita.
+ Receita fácil de geleia de pimenta
+ Receita fácil de dadinho de tapioca
INGREDIENTES:
300gr de maionese
1 cebola média bem picadinha
2 colheres de sopa de picles de pepino cortados em pedacinhos bem pequenos
2 colheres de sopa de pepino descascado, sem sementes e bem picadinho
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de limão
MODO DE PREPARO:
Deixe a cebola picada de molho em água fria por 15 minutos
Escorra e reserve
Em uma tigela misture todos os ingredientes, incluindo a cebola
Leve para geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)