Quando a gente começa a comer não tem como parar. Doce ou salgado, o chips de banana é fácil e rápido de fazer.
+ Receita fácil de vinagrete de mostarda
+ Receita fácil de Mac and Cheese
+ Receita fácil de croquete de carne moída
INGREDIENTES:
3 bananas-da-terra verdes
óleo de soja
Sal ou açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as bananas em fatias finas
Esquente o óleo
Frite a banana até ficar bem dourada
Escorra em papel toalha
Tempere a gosto
Pode ser com açúcar e canela, sal ou outro tempero em pó de sua preferência
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)