Receita fácil de molho branco – Bechamel

Molho branco é fácil de preparar e faz parte de outras receitas como lasanha, moussaka, como molho de macarrão entre outras.

+ Receita fácil de bobó de camarão de mandioquinha

+ Receita fácil de carne seca com cebola

+ Receita fácil de paçoca de carne seca

INGREDIENTES:

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha de trigo

Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque a manteiga para derreter em fogo baixo

Adicione a farinha e mexa por um minuto

Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar

O molho irá engrossar quando o leite começar a ferver

Se tiver, use um fouet para ajudar a deixar seu molho bem homogêneo

Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto

 

Redação: