Uma maionese diferente, rápida e saborosa. Vai bem com frango, peixe e até uma saladinha
+ Receita fácil de arroz com cenoura e cebolinha verde
+ Receita fácil de macarrão com molho pesto e tomate-cereja
+ Receita fácil de filé de frango com molho de cogumelos frescos
INGREDIENTES:
1 unidade de abacate maduro
1/2 xícara de salsinha picada
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal a gosto
1 dente de alho (opcional)
1/2 xícara de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, coloque o abacate, a salsinha picada, a mostarda, o suco de limão
Tempere com sal a gosto e se gostar acrescente um dente de alho sem o miolo.
Bata e adicione cerca de ½ xícara de azeite aos poucos e em fio até obter uma textura de maionese.
Caso necessário, auxilie com uma colher
Se quiser, adicione mais temperos de sua preferência