Receita fácil de macarrão gratinado

Imagens – Claudia Honegger

Macarrão para um almoço em família. Fácil de fazer e cheio de sabor.

INGREDIENTES:
1 pacote de 500gr de macarrão parafuso (também pode ser penne ou outra tipo de massa curta)
1 lata ou sachê de molho de tomate da sua preferência
1 caixinha de creme de leite
1/2 medida da caixinha de leite integral
1 ovo
1/2 pacote de queijo ralado
150gr de muçarela ralada ou bem picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem
Escorra e coloque em um refratário
Junte o molho de tomate e misture
Em uma tigela misture o creme de leite, o leite , o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta do reino. Misture tudo muito bem
Jogue a mistura de creme de leite por cima do macarrão com molho de tomate. Só colocar em colheradas, não precisa misturar
Jogue a muçarela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200º
Deixe por 30 a 40 minutos, até o molho engrossar e a muçarela dourar
A mistura do molho de tomate, com o creme de leite e o queijo, fica uma delícia
Redação: