Ingredientes – brigadeiro branco
– 4 colheres de sopa leite em pó
– 2 colheres de sopa leite
– 1 colher de chá adoçante em pó
– castanha moída
+ Bob’s e Hershey’s lançam linha de sobremesas Cookies ´n´ Creme
+ Ana Maria Braga ensina receita para fazer rocambole de sorvete de chocolate
+ Motoqueiro entrega pizza no estúdio do MasterChef Brasil de hoje (22)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o leite em pó e o adoçante.
Junte o leite líquido.
Misture tudo.
Enrole em bolinhas.
Passe na castanha moída.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)