Nada melhor do que um frango à passarinho, crocante, temperado e com aquele alho torrado por cima.
+ Receita fácil de geleia de pimenta
+ Receita fácil de dadinho de tapioca
+ Receita fácil de molho tártaro
INGREDIENTES:
12 pedaços de frango cortados à passarinho
6 dentes de alho picados
1 cebola ralada
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque os pedaços de frango com o alho picado, a cebola, o limão, sal e pimenta
Deixe descansar por 15 minutos.
Em outra tigela grande e com tampa misture a farinha de trigo e o fermento
Coloque o frango na farinha, tampe e chacoalhe para misturar tudo muito bem
Frite em panela alta, com óleo bem quente
Frite até dourar, aproximadamente 15 minutos
Retire e coloque em papel toalha para escorrer