Receita fácil de frango à passarinho

Nada melhor do que um frango à passarinho, crocante, temperado e com aquele alho torrado por cima.

+ Receita fácil de geleia de pimenta

+ Receita fácil de dadinho de tapioca

+ Receita fácil de molho tártaro

INGREDIENTES:

12 pedaços de frango cortados à passarinho

6 dentes de alho picados

1 cebola ralada

5 colheres (sopa) de suco de limão

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela coloque os pedaços de frango com o alho picado, a cebola, o limão, sal e pimenta

Deixe descansar por 15 minutos.

Em outra tigela grande e com tampa misture a farinha de trigo e o fermento

Coloque o frango na farinha, tampe e chacoalhe para misturar tudo muito bem

Frite em panela alta, com óleo bem quente

Frite até dourar, aproximadamente 15 minutos

Retire e coloque em papel toalha para escorrer

 

Back to top