A receita criada pelo chef pernambucano Rodrigo Oliveira, em 2014, hoje é sucesso em todo Brasil.
+ Receita fácil de chutney de manga
+ Receita fácil de geleia de pimenta
INGREDIENTES:
500gr de farinha de tapioca granulada
1 litro de leite integral
500gr de queijo coalho ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o leite
Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo
Adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo
Junte a farinha de tapioca granulada sempre mexendo
Adicione o sal e pimenta a gosto
Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, pode parar de mexer
Despeje em uma forma coberta com papel filme
Depois cubra também com papel filme
Leve para a geladeira por duas horas
Depois retire da geladeira e corte em quadradinhos
Frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar
Sirva com geleia de pimenta
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)