O champignon também é chamado de cogumelo Paris e é um dos tipos de cogumelos mais populares ao redor do mundo, inclusive no Brasil. Aqui ele é usado fresco para deixar o filé de frango ainda mais gostoso
+ Receita fácil de filé de peixe com molho de iogurte
+ Receita fácil de arroz com cenoura e cebolinha verde
+ Receita fácil de macarrão com molho pesto e tomate-cereja
INGREDIENTES:
4 filés de peito de frango
200 gr de cogumelo paris fresco fatiado
1 dente de alho picado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de manteiga
1/3 de xícara de água quente
1 colher de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de frango a gosto
Reserve
Coloque o caldo de galinha para dissolver na água quente
Em uma panela média derreta a manteiga
Adicione o alho e refogue um pouquinho
Coloque os cogumelos
Refogue até murcharem
Coloque a água com o caldo de galinha
Vá mexendo até engrossar um pouco
Desligue o fogo e adicione a salsa picada
Coloque os filés de frango para grelhar
Sirva o molho de cogumelos sobre os filés