O feijão de corda pertence a mesma família do feijão fradinho. A diferença entre os dois é pequena. Assim, as duas variedades podem ser usadas nessa receita.
+ Receita fácil de sanduiche de carne moída com queijo – Buraco Quente
+ Receita fácil de abóbora assada
INGREDIENTES:
1/2Kg de feijão de corda ou fradinho
1 linguiça paio defumada cortada em cubinhos
1 linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
125gr de bacon cortado em cubinhos
1 cebola pequena cortada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
1/2 maço de salsinha picada
Azeite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão na panela de pressão, por 20 minutos
Em uma panela grande, coloque um fio de azeite para aquecer
Adicione o bacon
Assim que começar a dourar junte as linguiças
Vá mexendo até que esteja tudo bem douradinho
Junte a cebola e o alho
Refogue até a cebola estar macia
Junte o feijão cozido e escorrido
Misture tudo
Prove o tempero
Adicione sal e pimenta do reino a gosto
Desligue o fogo
Junte a salsinha picada
Pode ser servido com arroz branco e abóbora assada