Farofa boa para acompanhar carnes de todo o tipo, e com arroz e feijão fica uma delícia.
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
2 ovos
4 fatias de bacon
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque os ovos em água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos
Retire, descasque e corte em pedaços pequenos
Em uma panela média, aqueça o azeite
Coloque o bacon e frite até ele ficar bem dourado
Retire o bacon mas, deixe a gordura na panela
Volte a panela em fogo médio e junte a manteiga
Assim que derreter, adicione a cebola e o alho
Refogue, sempre mexendo, por 3 minutos
Junte a farinha, sal e pimenta e misture tudo bem
Mexa por mais 2 minutos em fogo baixo
Desligue e junte os ovos picados, o bacon que estava separado e a cebolinha verde
Misture tudo e sirva a seguir