Essa couve fica deliciosa com os sabores do bacon defumado, o alho e a cebola. Nos Estados Unidos geralmente é servida como acompanhamento para carnes, frango frito e costelinha barbecue.
INGREDIENTES:
1 maço de couve
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 fatias de bacon defumado cortadas em tiras
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de água quente
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave bem as folhas da couve
Tire os pedaços maiores do talo
Corte em pedaços médios
Em uma panela aqueça o azeite
Junte o bacon e deixe dourar levemente
Adicione a cebola e o alho
Vá mexendo até formar um “fundinho” mais escuro na panela
Junte a couve, sal e pimenta do reino e misture tudo
Coloque a água
Quando ferver abaixe o fogo
Deixe com a panela parcialmente tampada por 20/30 minutos, até o caldo reduzir mais que a metade
Sirva a seguir
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