O requeijão dá um toque especial nessa receita clássica. Creme de milho super fácil e rápido de fazer.
+ Receita fácil de cenoura assada em manteiga de alho e mel
+ Receita fácil de caldinho de feijão
INGREDIENTES:
1 lata de milho sem a água
1 lata de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 cebola bem picadinha
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o milho, o leite e a farinha de trigo (Bata na consistência de sua preferência, pode ser com o milho mais inteiro ou mais triturado)
Em uma panela derreta a manteiga e junte a cebola
Refogue até a cebola murchar
Junte o creme do liquidificador
Tempere com sal e pimenta
Em fogo médio, vá mexendo até o creme engrossar
Desligue o fogo e junte o requeijão
Fica ótimo com arroz branco e filezinho de frango frito