Receita fácil de conserva de cebola roxa

Essa conserva é ótima para dar um sabor extra a uma carne, um sanduiche, uma salada.

+ Receita fácil de cheesecake de copinho

+ Receita fácil de filé ao molho de mostarda

+ Receita fácil abobrinha grelhada

INGREDIENTES:

2 cebolas roxas grandes

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de chá de sal

1 xícara de chá de água quente

1 xícara de chá de vinagre de maçã ou vinho branco

MODO DE PREPARO:

Descasque e corte as cebolas em fatias grossas

Na água quente coloque o vinagre, o sal e o açúcar

Misture até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos

Em um vidro esterilizado coloque as fatias de cebola

Despeje a água com vinagre, sal e açúcar

Aperte bem, até que não tenha mais bolhas e o ar tenha saído completamente

As cebolas devem ficar totalmente cobertas pelo líquido

Se precisar complete com água filtrada

Deixe na geladeira por no mínimo 24 horas antes de servir

 

Redação: