Hamburguer com alface, tomate e queijo. Tem coisa melhor? Nessa receita usamos o bacon para dar ainda mais sabor à carne e deixar o sanduiche ainda mais gostoso.
INGREDIENTES:
1Kg de patinho moído
100gr de bacon moído ou cortado bem pequenininho
1 colher de sopa de água gelada
Folhas de alface
Tomate cortado em fatias
150gr de queijo prato em fatias (pode ser outro queijo de sua preferência)
Pão para hamburguer
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a carne, a água e o bacon
Molde os hamburgueres do tamanho que preferir
Pressione levemente, usando o polegar, o centro de cada hamburguer (assim ele não infla)
Coloque para grelhar em uma frigideira antiaderente, com apenas 1 fio de azeite
Deixe dourar dos dois lados até atingir o ponto que você gosta
No último minuto coloque o queijo por cima do hamburguer e tampe a frigideira
Retire e monte seu sanduiche
Pão, hamburguer com queijo, alface, tomate e, pão novamente