Mais fácil do que você imagina. A caponata é uma delícia e você faz rapidinho.
+ Receita fácil de macarrão com linguiça
+ Receita fácil de maçã assada
+ Receita fácil de bolinho de arroz
INGREDIENTES:
1 berinjela
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola roxa média
1/2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodelas
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de alho em flocos
2 colheres de sopa de nozes picadas
1/2 xícara de uvas passas
5 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte a berinjela, os pimentões e a cebola em tiras, junte as azeitonas e coloque em uma forma
Tempere com sal, pimenta do reino a gosto, orégano, 3 colheres de sopa de azeite e o alho em flocos
Misture tudo e coloque no forno 180º por volta de 90 minutos. Mexa a cada meia hora
Quando estiver tudo macio, retire do forno e junte as nozes, a uva passa e as 2 colheres de azeite restantes
Espere esfriar, coloque em um pote e guarde na geladeira. Sirva com torradas