
Com uma xícara de arroz pronto você faz uma porção de bolinhos. Pode acompanhar uma cerveja mas, também pode ser parte de uma refeição.
+ Receita fácil de cebolinha em conserva
+ Receita fácil de macarrão com linguiça
+ Receita fácil de maçã assada
INGREDIENTES:
1 xícara de arroz cozido
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado
1 ovo batido
3 colheres de sopa de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture todos os ingredientes
Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhos e coloque delicadamente em óleo quente
Assim que estiverem dourados é só tirar e colocar em papel toalha. Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)