Nessa receita você usa o tipo de linguiça que preferir. Pode ser de frango, de cordeiro, toscana, vai do seu gosto
+ Receita fácil de barriga de porco
+ Receita fácil de limonada suíça
+ Receita fácil de cebolinha em conserva
INGREDIENTES:
1/2kg de macarrão de sua preferência
2 linguiças cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 tomate pequeno bem picado
1 lata ou sachê de molho de tomate
1 colher de sopa de óleo
1/4 de xícara de água
1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve
Em outra panela aqueça o óleo
Adicione a linguiça e deixe até dourar
Junte o alho e a cebola e deixe dourar
Adicione o tomate
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Adicione o molho de tomate e misture tudo muito bem
Junte a água e deixe em fogo baixo por 3 minutos
Adicione a manteiga e espere derreter.
Coloque o macarrão e misture tudo
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)