Não precisa nem estar frio para apreciar uma sopa dessas. O brodo, ou caldo, é a alma desse prato. Ele pode ser de frango, de legumes e aqui, nós fazemos um de carne, super prático e ultra saboroso.
INGREDIENTES:
 1 pacote de meio quilo de capeletti
 1/2Kg de músculo
 1 cebola
 3 dentes de alho
 1 cenoura
 1/2 tomate
 2 talos de salsão
 2 folhas de louro
 2 colheres de sopa de azeite
 2 litros de água
 Sal e pimenta do reino a gosto
  MODO DE PREPARO:
 Corte a carne em cubos médios
 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
 Corte em pedaços a cenoura, a cebola e o salsão
 Corte a metade do tomate em 4 partes
 Aqueça bem uma panela de pressão
 Coloque o azeite
 Junte as carnes e deixem dourar um pouco
 Adicione os legumes cortados e as folhas de louro
 Tempere com sal e pimenta
 Mexa tudo muito bem
 Junte a água
 Coloque para cozinhar na pressão por 30 minutos
 Deixe a pressão sair naturalmente
 Retire os pedaços de músculo e guarde para uma outra preparação
 Passe o caldo pela peneira
 Pressione bem a cenoura, o alho, a cebola, tomate pela peneira para soltarem todo o sabor no caldo
 Volte o caldo para o fogo
 Assim que ferver junte o capeletti
 Cozinhe em fogo baixo pelo tempo necessário do capeletti
 Sirva a seguir
  Obs. O caldo pode ser de legumes ou frango
         Sirva com queijo parmesão ralado e torradinhas
         O capeletti pode ser de carne ou de frango