Uma versão mais saudável de batata frita. No forno ela também fica crocante e saborosa
+ Receita fácil de filé de St Peter com molho de cebolinha fresca e azeitonas pretas
+ Receita fácil de cebola crispy
+ Receita fácil de salada Caprese
INGREDIENTES:
3 batatas
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave bem as batatas
Corte as batatas em palito (pode ser com a casca)
Em uma panela grande coloque as batatas em água fria
Leve ao fogo até ferver
Escorra as batatas
Coloque-as em uma forma
Adicione o azeite
Tempere com sal e pimenta
Misture tudo muito bem
Leve ao forno 200º de 40 a 60 minutos, ou até ficarem bem douradas
No meio do tempo, retire do forno e vire as batatas, para assarem por igual
Quando temperar as batatas, você pode acrescentas ervas secas de sua preferência, fica muito bom