A pimenta dedo de moça possui propriedades antioxidantes, que são importantes na prevenção de doenças crônicas do coração, diabetes, câncer e envelhecimento precoce.
+ Receita fácil de cebola crispy
+ Receita fácil de salada Caprese
+ Receita fácil de batata frita no forno
INGREDIENTES:
250 g de pimenta dedo de moça
1 colher de chá de sal
3/4 de xícara1 de azeite
1 colher de sopa de vinagre
2 xícaras de água fervente
MODO DE PREPARO:
Corte as pimentas já lavadas em rodelas de 0,5 cm
Coloque em uma travessa as pimentas cortadas e coloque a água quente
Tampe o recipiente com papel filme
Deixe descansar por 20 minutos
Escorra a água
Deixe as pimentas escorrendo por 15 minutos
Transfira para um pote de vidro já fervido
Acrescente o sal, o vinagre e o azeite de oliva
Mantenha as pimentas sempre cobertas com o azeite
Leve à geladeira por no mínimo 3 dias antes do primeiro consumo
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)