Saint Peter é o nome que se dá à tilápia vermelha. Esse peixe, que vem ganhando cada vez mais espaço, é macio e praticamente sem espinhas, bem leve e saboroso.
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INGREDIENTES:
Para os peixes:
4 filés de tilápia limpos
4 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (café) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
Para o molho:
4 colheres de sopa de cebolinha fresca picada
6 azeitonas pretas picadas
2 colheres de sopa de vinagre tinto
6 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os peixes com o azeite, limão, sal e pimenta
Deixe marinar por 10 minutos
Passe os filés de peixe na farinha de trigo
Esquente uma frigideira antiaderente e adicione um fio de azeite
Coloque os filés para grelhar até ficarem dourados
Em uma tigela coloque o vinagre, o azeite, sal e pimenta e mexa bem
Adicione as cebolinha e azeitonas picadas
Misture tudo e sirva sobre o peixe já pronto
Pode servir com arroz ou batatas coradas
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