Esse arroz é muito prático, rápido de fazer e e cheio de sabor
+ Receita fácil de conserva de gengibre – Shoga Gari
+ Receita fácil de sanduiche de almôndegas
+ Receita fácil de batata palha caseira
INGREDIENTES:
2 xícaras de arroz já pronto
200 gr de bacalhau já dessalgado e cozido
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsa picada
Meia cenoura ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Coloque o bacalhau para pulsar no liquidificador ou passe pelo processador
Deve ficar bem desfiado
Em uma panela aqueça o azeite
Coloque a cebola e o alho e refogue por 3 minutos
Coloque a cenoura ralada e mexa por mais 1 minuto
Adicione o bacalhau desfiado
Refogue por mais 2 minutos
Adicione o arroz e a salsa
Misture tudo muito bem
Sirva com batata palha e ovos cozidos em água fervente por 8 minutos