Arroz a grega
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1 xícara (chá) de uvas-passas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de galinha
Modo de preparo
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2 colheres (sopa) de óleo1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas1 cenoura em tirinhas finas1 xícara (chá) de uvas-passas1 cebola picada1 dente de alho picado2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido2 tabletes de caldo de galinhaModo de preparo
Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
- Junte as uvas-passas e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
- Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
- Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de MAGGI Caldo, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.
Está pronto para servir
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