Uma combinação perfeita de sabores; muito fácil de fazer, essa receita com salmão e cuscuz marroquino fica pronta rapidinho.
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INGREDIENTES:
(Para duas pessoas)
2 postas de salmão (com a pele)
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho bem picadinhos
Suco e raspas de um limão
3/4 de xícara de cuscuz marroquino
3/4 de xícara de água fervente
1 colher de sopa de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino
Coloque o cuscuz em uma tigela, adicione a água fervente, tampe o recipiente e reserve
Em uma panela pequena derreta a manteiga
Adicione o alho e mexa por um minuto
Junte o suco e as raspas do limão
Assim que ferver, desligue o fogo
Tempere com sal e pimenta do reino
Em uma frigideira média coloque o azeite para aquecer
Coloque as postas com a pele virada para baixo
Deixe até que a pele esteja bem dourada
Vire as postas e deixe até chegar no ponto que você gosta
Para montar o prato, misture o cheiro verde com o cuscuz e regue o peixe com a manteiga com alho e limão