Receita de pimentão assado e sem pele

Esse pimentão fica com um sabor mais delicado depois que tiramos a casca. É bem versátil, pode ser um acompanhamento mas também pode ser servido com torradinhas ou mesmo para incrementar um sanduiche.

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INGREDIENTES:

2 pimentões vermelhos

3 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Lave e seque bem os pimentões

Coloque-os em uma forma

Leve ao forno 200º por meia hora

Retire do forno e vire os pimentões

Retorne ao forno

Deixe por mais meia hora

Os pimentões devem estar murchos e ligeiramente queimados

Tire os pimentões da forma e coloque em um saco plástico bem fechado

Deixe lá por mais meia hora

Retire do saco plástico e com a ajuda de uma faca tire a pele e as sementes

Corte os pimentões em tiras

Em um prato fundo coloque uma camada de pimentões

Tempere com sal, pimenta do reino e azeite

Vá fazendo camadas assim até as tiras de pimentão terminarem

Cubra com o restante do azeite

Redação: