Receita fácil de panqueca americana
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 pitada de sal
óleo ou manteiga para untar a frigideira
Modo de preparo
No liquidificador ou com ajuda de um fouet, misture bem todos os ingredientes.
Certifique-se de peneirar a farinha de trigo para que a sua panqueca fique fofinha.
Bata bem até formar uma massa homogênea.
Na sequência, aqueça uma frigideira com o óleo.
O ideal é que a sua frigideira tenha um bom antiaderente.
Em fogo baixo, coloque uma concha da massa para cozinhar.
Assim que a superfície da massa ficar cheia de bolhas, vire-a com ajuda de uma espátula.
Deixe cozinhar o outro lado da panqueca por alguns minutos, apenas para dourar.
Repita esse processo até acabar a massa.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)