Esse pimentão fica com um sabor mais delicado depois que tiramos a casca. É bem versátil, pode ser um acompanhamento mas também pode ser servido com torradinhas ou…
Read MoreKeep Updated
Receita fácil de morangos com merengue
Essa combinação clássica tem o nome de Eton mess na Inglaterra. Lá é uma sobremesa tradicional que consiste em uma mistura de morangos, merengue e chantilly. Acredita-se que…
Read MoreReceita fácil de Aioli
Muito parecido com uma maionese, o aioli é um molho típico da culinária francesa. Originário da Provença, é composto principalmente de alho, azeite e ovos. Pode ser servido…
Read MoreReceita fácil de cenoura assada no papel alumínio
Essa cenoura pode ser feita no forno ou mesmo na grelha para acompanhar um churrasco + Receita fácil de coelhinho feito de ovo cozido + Receita fácil de…
Read MoreReceita fácil de filezinho de frango empanado – Sassami
O Sassami é um pequeno filé retirado da parte interna do peito de frango. É uma carne magra, com baixo teor de gordura, muito macia e saborosa. +…
Read More