A primeira receita de bolinho de bacalhau foi publicada em 1904, por Carlos Bandeira de Melo, no livro “Tratado de Cozinha e Copa”. Ele não colocou as proporções…
Read MoreKeep Updated
Receita fácil de Pesto de salsinha
Aqui o pesto, molho tradicional italiano, ganha cara nova com a substituição do manjericão por salsinha. Fica igualmente delicioso. + Receita fácil de massa para coxinha + Receita…
Read MoreReceita fácil de Fried Rice
O “fried rice” ou arroz frito é uma comida de origem chinesa. É muito fácil de fazer, principalmente por utilizar apenas uma panela. Essa versão com ovos é…
Read MoreReceita fácil de Alfajor
O alfajor é um doce tradicional de alguns países como Peru, Uruguai e Espanha mas, é na Argentina que ele é mais popular. Os argentinos chegam a consumir…
Read MoreReceita fácil de massa para coxinha
Você sabia que esse salgado tão brasileiro tem origens europeias? Pois é, a primeira referência ao quitute aparece no livro do chef francês Marie-Antoine Carême. A publicação de…
Read More