Aqui o pesto, molho tradicional italiano, ganha cara nova com a substituição do manjericão por salsinha. Fica igualmente delicioso.
+ Receita fácil de massa para coxinha
INGREDIENTES:
1/2 maço de salsinha ou 2 xícaras
½ xícara de castanha-de-caju
2 dentes de alho
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave e seque bem a salsinha
Tire os talos
Coloque tudo em um processador ou liquidificador
Bata o molho usando o modo pulsar
O pesto não deve ficar liso e sim rústico
Mantenha na geladeira depois de pronto
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)