Pão de queijo de farinha de tapioca
Ingredientes:
• 500g de farinha de tapioca
• 200g de requeijão
• 200g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela adicione a farinha de tapioca, o queijo parmesão e o requeijão e misture bem.
Em seguida coloque a massa do pão de queijo em formas de cupcake untadas em óleo ou manteiga.
Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
Agora é desenformar e aproveitar.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)