
+ Receita fácil de farofa com ovos e bacon
+ Receita fácil de molho de mostarda e mel
+ Receita fácil de sopa de couve-flor – super leve
+ Descubra os benefícios do Chuchu
INGREDIENTES:
– 1Kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
– Suco de meio limão
– 2 dentes de alho amassados
– 1 colher de café de páprica
– 1 colher de chá de orégano
– 2 ovos levemente batidos
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca bem fininha
– Óleo para fritar
– Espetinhos de madeira (de aperitivo)
– Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Tempere o frango com limão, o alho, a páprica, o orégano, sal e pimenta do reino
2 – Deixe descansar por meia hora
3 – Monte os espetinhos com 4 a 5 pedaços de frango
4 – Deixe um espaço pequeno entre eles para fritarem por igual
5 – Passe os espetinhos na farinha de trigo
6 – Depois passe pelos ovos
7 – E, por fim pela farinha de rosca
8 – Frite em óleo quente até dourar (não extremamente quente para não torrar por fora e ficar cru por dentro)
9 – Escorra em papel toalha
10 – Sirva a seguir
Com molho de mostarda e mel fica uma delícia
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)