Molho à bolonhesa
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 1 kg de carne moída (patinho, músculo,acém)
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- A mesma medida de água
- 1 lata de extrato de tomate
Modo de preparo
Numa panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola.
Adicione a carne moída, tempere com pimenta do reino, orégano, sal a gosto e misture bem
Deixe refogar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Adicione o de molho de tomate pronto, o extrato de tomate e a água.
Prove para ver se não precisa de mais sal
Misture tudo muito bem, tampe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Desligue o fogo e pode servir com o macarrão de sua preferência.
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)