Veja essa receita deliciosa e prática de uma pizza low carb. Confira:
Ingredientes:
200 gramas de muçarela picada ou ralada;
Farinha de amêndoas (2 xícaras);
2 colheres de sopa de cream cheese (80 gramas);
2 ovos;
15 gramas de fermento (1 colher de sopa);
Cebola em pó a gosto;
1 colher de sobremesa de azeite.
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Modo de preparo:
Leve ao microondas a muçarela ralada com o cream cheese e esquente-os até tudo derreter e virar um creme . Adicione os ovos e, em seguida, a farinha de amêndoas.
Depois, acrescente o fermento químico, uma colher de sobremesa de azeite e a cebola em pó. Misture bem os ingredientes até eles resultarem em uma massa bem homogênea. Envolva em plástico-filme e reserve na geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o forno em 180 graus. Por fim, estique a massa com a ajuda de dois pedaços de papel manteiga em volta dela. Use algo para cortar no formato redondo — como uma tigela –, e leve ao forno com o papel por baixo. Deixe a massa em torno de 10 min no forno até criar uma casquinha mais seca e retire. Coloque molho de tomate, queijo (e o que preferir) e volte para o forno em temperatura média para alta. Pronto! Uma refeição saborosa ficou pronta em poucos minutos!