Uma receita de peixe diferente, saborosa, fácil de fazer e você vai preparar tudo em uma única frigideira.
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INGREDIENTES:
2 filés de peixe cortados em pedaços médios (St Peter, tilápia, robalo, merluza, linguado)
4 fatias grossas de pão do tipo italiano (casca mais grossa)
1 xícara de tomatinhos
6 fatias de bacon cortadas em pedaços médios
4 dentes de alho (não precisa descascar, só tira a pontinha mais grossa)
Algumas folhas de manjericão
6 azeitonas pretas
2 colheres de azeite
Suco de meio limão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere os pedaços de peixe com sal, pimenta, um fio de azeite e o suco de limão
Em uma frigideira aqueça uma colher de azeite
Coloque o bacon para dourar
Retire e reserve
Na gordura que ficou coloque os pedaços de pão
Quando estiverem dourados, retire e reserve
Agora coloque a outra colher de azeite e junte os tomatinho e os dentes de alho
Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino
Mexa até os tomatinhos também estarem dourados
Desligue o fogo
Coloque o forno para aquecer a 180º
Caso sua frigideira não possa ir ao forno não tem problema, continue a receita no fogão
Agora coloque o que estava fora de volta na frigideira com os tomatinhos e o alho
Os pedaços de pão, os pedaços de peixe e o bacon
Junte as azeitonas
Leve para o forno até o peixe estar cozido, entre 10 e 15 minutos
Se for terminar no fogão, deixe em fogo médio até o peixe estar no ponto que você gosta
Na hora de servir, regue com um fio de azeite e salpique algumas folhas de manjericão