Um bolinho delicioso, crocante por fora e delicioso por dentro; uma ótima opção para acompanhar uma cerveja gelada.
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INGREDIENTES:
1/2 quilo de feijão fradinho
2 dentes de alho amassados
Algumas gotas de molho de pimenta da sua preferência
Sal a gosto
Óleo para fritar por imersão
MODO DE PREPARO:
Cubra o feijão com água e deixe pelo menos 4 horas de molho (pode deixar de um dia para outro)
Depois desse tempo esprema os grãos com as mãos para soltar as cascas (o máximo possível)
Reserve uma xícara da água que o feijão ficou de molho
Escorra o resto
Coloque o feijão em um processador ou liquidificador e bata bem
Coloque um pouco de água para ajudar criar uma massa grossa
Quando a massa de feijão estiver pronta, tempere com o alho, sal e molho de pimenta
Em uma panela grande coloque óleo para aquecer
Com a ajuda de uma colher de sopa faça os bolinhos e frite
Deixe até ficarem bem douradinhos
Escorra em papel toalha
Sirva a seguir