Um sonho macio recheado com um creme de confeiteiro delicioso; uma receita que você não pode deixar de fazer.
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INGREDIENTES:
Sonho:
2 ovos
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de sal
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico seco
Óleo suficiente para fritar por imersão
Açúcar de confeiteiro a gosto
Creme de confeiteiro:
MODO DE PREPARO:
Sonho:
Numa tigela adicione o leite morno, o açúcar e o fermento
Misture bem para o fermento dissolver
Acrescente os ovos e a margarina e misture bem
Coloque o sal e vá adicionando a farinha aos poucos
Quando não conseguir mais mexer com a colher, passe para uma mesa e vá sovando
Coloque a farinha aos poucos, a massa não pode ficar muito dura, mas também não deve mais colar nas mãos
Sove a massa por 10 minutos ate ficar lisa e elástica
Coloque de volta na tigela e deixe descansar por 40 minutos
Fracione a massa em pequenas bolinhas
Depois abra cada uma até ficar com um dedo de espessura
Frite os sonhos em óleo não muito quente
Vá virando para que fiquem dourados por igual, eles crescem e ficam bem redondinhos
Escorra em papel toalha
Creme:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio
Vá mexendo até engrossar
Desligue o fogo e deixe que o creme esfrie
Montagem:
Faça um corte lateral em cada um dos bolinhos
Recheie com o creme
Cubra cada sonho com açúcar de confeiteiro a gosto