Descarte o pacotinho de tempero e deixe seu macarrão instantâneo com cara de refeição nutritiva. É só usar a criatividade para deixar esse prato do jeito que você quiser.
+ Receita fácil de molho madeira
+ Receita fácil de bolo de abacaxi – só 5 ingredientes
+ Receita fácil de filé de frango com molho de laranja
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão instantâneo
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de shoyou
1/4 de xícara de água
2 colheres de chá de amido de milho
1 filé de frango, ou um bife, já frito e cortado em pedaços pequenos (pode ser sobras de um churrasco ou frango assado)
1 ovo cozido (em água fervente por 8 minutos)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1 – Cozinhe o macarrão, escorra e reserve (descarte o tempero)
2 – Misture o amido de milho com a água
3 – Em uma frigideira pequena, coloque a manteiga para derreter
4 – Junte o alho e mexa por um minuto
5 – Adicione a carne escolhida e o shoyu
6 – Misture bem
7 – Adicione a mistura de água com o amido de milho
8 – Mexa até engrossar
9 – Junte o macarrão já cozido e misture bem
10 – Coloque em um prato fundo, junte as metades do ovo cozido
Nesse ponto você pode incrementar seu prato com o que quiser:
Legumes como cenoura, brócolis, pepino e outros
Broto de feijão
Cebolinha verde
Cebola
Cogumelos
Tofu
E o que sua imaginação mandar