Uma salada leve e muito saborosa. Bacalhau e grão de bico são formam uma dupla perfeita.
+ Receita fácil de mandioca cozida
+ Receita fácil de pasta de alho assado
INGREDIENTES:
1/2 kg de bacalhau desfiado e demolhado
1 lata de grão de bico (200gr)
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 cebola média picadinha
Folhas de sua preferência (alface, endívia, rúcula)
Azeite
Sal e pimenta do reino branca a gosto
MODO DE PREPARO:
Leve o bacalhau desfiado e dessalgado para ferver por 10 minutos.
Escorra o bem bacalhau e reserve
Escorra o grão de bico
Em uma tigela misture o bacalhau, o grão de bico, a cebola picadinha
Tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Adicione a salsa e cebolinha picadas
Misture delicadamente
Sirva com uma salada de folhas verdes de sua preferência