Sanduíche buraco quente
Ingredientes:
!/2 kg de carne moída (patinho, coxão duro)*
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopade maionese e mais um pouco para passar nos pães
5 pães franceses
200g de queijo mussarela ralado
Cheiro-verde picado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo e refogue cebola por 2 minutos.
Acrescente a carne e refogue por 5 minutos ou até secar a água.
Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta
Refogue tudo em fogo baixo por mais 3 minutos.
Adicione a maionese misture e desligue o fogo.
Corte uma tampinha dos pães
Retire o miolo dos pães e passe um pouco de maiones por dentro
Divida a carne entre eles.
Coloque um pouco de mussarela sobre cada um e leve ao forno rapidamente para gratinar.
Está pronto para servir!
*se for possíve peça para o açougueiro moer a carne duas vezes