A páprica é um condimento típico da culinária da Hungria. Feita com pimentão ou pimenta seca, a páprica traz cor e sabor aos pratos. Esse é um molho diferente e delicioso que acompanha muito bem carnes e peixes.
+ Receita fácil de molho tártaro
+ Receita fácil de frango à passarinho
+ Receita fácil de pinhão na panela de pressão
INGREDIENTES:
1 gema
1 colher de chá de mostarda
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de páprica doce
3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque a gema e a mostarda
Com a ajuda de um fouet misture bem os dois
Sempre batendo vá aos poucos adicionando o azeite
Bata bem até que fique com consistência de uma maionese
Adicione a páprica, o extrato de tomate e o creme de leite
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)