Receita fácil de conserva de cebola roxa

Essa conserva é ótima para dar um sabor extra a uma carne, um sanduiche, uma salada.

+ Receita fácil de cheesecake de copinho

+ Receita fácil de filé ao molho de mostarda

+ Receita fácil abobrinha grelhada

INGREDIENTES:

2 cebolas roxas grandes

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de chá de sal

1 xícara de chá de água quente

1 xícara de chá de vinagre de maçã ou vinho branco

MODO DE PREPARO:

Descasque e corte as cebolas em fatias grossas

Na água quente coloque o vinagre, o sal e o açúcar

Misture até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos

Em um vidro esterilizado coloque as fatias de cebola

Despeje a água com vinagre, sal e açúcar

Aperte bem, até que não tenha mais bolhas e o ar tenha saído completamente

As cebolas devem ficar totalmente cobertas pelo líquido

Se precisar complete com água filtrada

Deixe na geladeira por no mínimo 24 horas antes de servir

 

Back to top