Hamburguer com alface, tomate e queijo. Tem coisa melhor? Nessa receita usamos o bacon para dar ainda mais sabor à carne e deixar o sanduiche ainda mais gostoso.
INGREDIENTES:
1Kg de patinho moído
100gr de bacon moído ou cortado bem pequenininho
1 colher de sopa de água gelada
Folhas de alface
Tomate cortado em fatias
150gr de queijo prato em fatias (pode ser outro queijo de sua preferência)
Pão para hamburguer
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a carne, a água e o bacon
Molde os hamburgueres do tamanho que preferir
Pressione levemente, usando o polegar, o centro de cada hamburguer (assim ele não infla)
Coloque para grelhar em uma frigideira antiaderente, com apenas 1 fio de azeite
Deixe dourar dos dois lados até atingir o ponto que você gosta
No último minuto coloque o queijo por cima do hamburguer e tampe a frigideira
Retire e monte seu sanduiche
Pão, hamburguer com queijo, alface, tomate e, pão novamente
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)