
Uma saladinha deliciosa, leve, super fácil e prática e, que deixa a cenoura com cara de carpaccio.
INGREDIENTES:
1 cenoura grande
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque a cenoura e corte as suas pontinhas
Fatie a cenoura bem fininha no sentido do comprimento (se tiver, use o mandolin)
Coloque duas xícaras de água para ferver
Coloque as fatias de cenoura e deixe por 2 minutos
Retire e coloque em água gelada e depois escorra
Em um prato coloque uma camada de fatias de cenoura
Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta do reino
Cubra com outra camada, tempere novamente e siga até terminar as fatias de cenoura
Por cima de tudo espalhe o queijo ralado e a salsinha picada
Sirva a seguir
Veja também:
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais+ 5 dicas para escolher o modelo ideal de sofá para a sala de estar
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Cientista desvenda mistério do monstro do Lago Ness. Descubra!
+ ‘Borboletas no estômago’ indicam algo além de estar apaixonado
+ 10 sinais de que seu parceiro não te ama (como você gosta dele)