Receita fácil de tomates assados com muçarela

Os tomates preparados assim podem ser servidos com um macarrão na manteiga, acompanhando uma carne ou mesmo como entrada, junto com torradinhas.

INGREDIENTES:
Tomates do tipo holandês
1 muçarela de búfala
Azeite
Folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave os tomates, retire a tampinha e com uma colherinha retire todas as sementes e a polpa
Coloque-os em um refratário e recheie todos com um pedaço da muçarela. Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta do reino
Leve ao forno 200º por 30 a 40 minutos, até os tomates estarem levemente dourados e a muçarela derretida. Na hora de servir, descarte a água que a muçarela soltou, junte um fio de azeite e folhas de manjericão
Obs.: Os tomates usados aqui estavam pequenos, então só metade da muçarela foi usada então, a quantidade de queijo pode variar de acordo com o tamanho do tomate.
Back to top