Receita fácil de arroz com ovos e presunto

No Japão é conhecido como Yakimeshi, na China como Chop Suey. Muito fácil de fazer, transforma aquele arroz que ficou na geladeira em um prato bem gostoso.

+ Receita fácil de canelone de presunto e queijo

+ Receita fácil de pipoca doce

+ Receita fácil de salada de beterraba crua

INGREDIENTES:

2 xícaras de arroz já cozido

4 fatias de presunto cortado em pedaços pequenos

2 ovos ligeiramente batidos

1/2 xícara de cebolinha verde picada

1 colher de sobremesa de manteiga

MODO DE PREPARO:

Separe os ingredientes

Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga para derreter

Coloque os ovos batidos e vá mexendo, em fogo baixo. Quando estiver como na foto, adicione o arroz

Misture bem o arroz com o ovo, sempre mexendo, em fogo baixo. Em seguida junte o presunto

Misture tudo muito bem. Desligue o fogo e adicione a cebolinha. Seu arroz está pronto

Back to top