
Uma preparação muito fácil, prática e rápida. A abóbora paulista ganha muito sabor com as ervas e os dentes de alho.
INGREDIENTES:
1 abóbora paulista
4 dentes de alho
4 ramos de tomilho
1 colher de chá de folhas de alecrim
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave e seque bem a abóbora
Corte ela ao meio no sentido do comprimento
Tire as sementes
Coloque as metades em uma forma
Em cada uma coloque 2 dentes de alho (antes de colocar amasse levemente o alho para soltar a casca)
Tempere cada uma com 2 ramos de tomilho, 1/2 colher de chá de alecrim e 1/2 de orégano
Regue cada uma com uma colher de sopa de azeite
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno preaquecido a 200º por 20 minutos
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos
Sirva a seguir
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